1
欢迎来到馨馨文学网,您可以 登陆或者 注册

女朋友生气了,哄女朋友开心的短信50字

作者: 雨玲时间: 2014-02-28 18:26阅读: 收藏评论在线投稿
  1、你要是再不理我,我就冲到你家里XXOO你!
  2、妞,给爷笑个。要不,爷给你笑一个。
  3、我是上帝派来惩罚你的天使,你在生气我就回上帝身边去啦。
  4、宝贝,是我错了。原谅我好吗?回到我身边吧,我要用心为你筑一个爱巢,永远温暖你,呵护你,保护你!
  5、宝贝,我真的很爱你,我知道我做得事情惹你不开心了,但是我会改的,我不能没有你。
  6、我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。对不起,卡带了。
  7、可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。
  8、昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!
  9、我开心省心,你却担心痛心;我花心变心,你痴心碎心;谢谢你,为我付出了这么多,让我真真正正地为你动了心。
  10、老鹰呼叫小鸡,老鹰呼叫小鸡,收到请回答。
  11、当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你。
  12、甜蜜时,你是我的宝贝;无聊时,你是我的猫咪;伤心时,你是我大哥哥;撒娇时,你是我依赖的;其实,我最想大声告诉你,你就是我的全部。
  13如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%