1
欢迎来到馨馨文学网,您可以 登陆或者 注册

女人对男人那话儿最想知道的9真相

作者: 空谷幽兰时间: 2014-01-10 16:15阅读: 收藏评论在线投稿
  1、到底有多少男人SIZE“超大”?
  就算女人标榜自己阅男无数,也不一定能看到几个超长男人。据某安全套生产厂商透露,只有6%的男人会在OOXX时浪费多一点的橡胶,也就是说,其他94%的男人都一样,所以没什么可羡慕或者惆怅的。

  2、它到底有多粗?
  权威泌尿科医生的研究告诉我们,中国男性勃起时的平均长度是13厘米,周长大约7厘米左右。而且太长或者太粗的男人,不一定就会让女性获得最好的性体验。毕竟辣椒越小,威力越大不是吗?

  3、男人能一割了之吗?
  割包皮是我们国内的教育盲区之一,几乎没人知道到底应不应该做这个手术。在美国,有80%的男人做过包皮手术,但医学家告诉我们,只要平时认真清洗,其实割不割没什么太大必要。

  4、男人的内火,只有“嘿咻”才能释放吗?
  当然不是,男人每月总有几天,总会多少有些鸡动,但激动的其实是他们的睾丸,这个现象的学名叫做“前列腺充血”,洗个热水澡或者服用阿司匹林都可以缓解的。

  5、为什么它这么黑?
  因为这是性成熟过程中的一个特征,通常是男性激素沉淀的结果。另外,在青春期阶段,“小黑”会有两个很好的伙伴--左右和右手,频繁自慰的人,阴茎颜色也会比较黑。

  6、手指有多长,它就有多长?
  当然不是,阴茎的尺寸和脚的尺寸、手的尺寸或者鼻子的尺寸一点关系都没有。

  7、男人喝多少才会软?
  一个体重68公斤的男人,饮烈酒300克就基本上无所作为了。

  8、有一条管子从阴茎贯穿到睾丸,是吗?
  实际上是一条位于阴茎底部的缝儿,它在胎儿时期就形成了。女人的缝儿变成了内阴唇,而男人的缝儿则包住了尿道。

  9、什么能让它更大点儿?
  对不起,貌似目前没有什么靠谱的办法能增大阴茎。它的发育在男性步入20岁的时候就已经逐渐停止了。
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%