1
欢迎来到馨馨文学网,您可以 登陆或者 注册

上了初中非典来了,上了高中禽流感来了

作者: 雪莹时间: 2014-02-01 15:50阅读: 收藏评论在线投稿
  1、上了初中非典来了,上了高中禽流感来了了,上了大学甲流来了,我们终于要毕业工作了2012了…
  2、高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像SB一样开心;大学,我们闲得像SB一样,却找不回当孙子时的快乐…
  3、刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!
  4、2012如果地没有裂,楼没有倒,厕所没有爆,路人甲没有跑,我会在2013年1月4日(爱你一生一世),这个千古难寻的大日子里,和我爱的人走进婚姻的殿堂!
  5、学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,博士后上面呢?如果你够勇敢再读两年是勇士,再读五年是壮士,再读七年是烈士,烈士以后呢?国家会推出圣斗士,读满两年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。
  6、时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了…
  7、祖国尚未统一,没有心情复习…
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (1)
    100%