1
欢迎来到馨馨文学网,您可以 登陆或者 注册

我这样一个"疯子",等着你

作者: jiaxu时间: 2013-08-14 00:49阅读: 收藏评论在线投稿
爱,折磨人,让多少痴男愿女为它深深的着迷。情,绕乱人心,让多少男男女女逃避的情缘。痛,不是一般的痛,止痛药不能解,那种深深隐藏心底的痛,俗称心痛。任何人都难逃爱情,找到又抓住了就是你的幸福,找到却抓不到的人才懂的什么叫心痛。

都说酒醉解千愁,我不以为然,其实酒后更容易想念,酒精淹没了多余的想念的根,脑子里就剩最重要的人了。今夜我再次喝醉了,脑子除了你和我,就只有一口一口往外吐出的烟了,靠着酒精和香烟的麻醉开始慢慢步入黑夜。你把我叫"疯子",现在任何事都与"疯子"无关,除了想你。

"疯子"想见你,"疯子"想把你牢牢抱在怀里,"疯子"想拉起你的手对你说我喜欢你。"疯子"喜欢和你在一起,细诉一切。只要有你,好甜蜜。我想说"疯子"没那么优秀,但有一颗真实的心,"疯子"不要灿烂光辉的一瞬间,因为灿烂过后就一片灰白了。"疯子"想说爱你,只是还没说出口,深深的思念我喜欢!

"疯子"在想你,就想问问你是否也在想我?"疯子"想说现实太无奈,爱情折磨我无所谓,"疯子"等着你,等着你,可最怕的也是等。哎……
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    上一篇:爱你才疼你 下一篇:想念一个人的滋味