1
欢迎来到馨馨文学网,您可以 登陆或者 注册

被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利

作者: jiaxu时间: 2013-12-27 18:11阅读: 收藏评论在线投稿

1、被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。2、生活就是这样:一生只为一瞬,一瞬决定一生。3、人人都反对偏见,可人人都有偏见。4、无聊是对欲望的欲望,当一个人没有任何欲望时,他便感到无聊。5、生活中一半麻烦是由于你说“Yes”说得太快,说“No”说得太慢。

可以缺钱,不能缺德;可以失言,不能失信;可以倒下,不能跪下;可以求名,不能盗名;可以低落,不能堕落;可以放松,不能放纵;可以虚荣,不能虚伪;可以平凡,不能平庸;可以浪漫,不能放荡;可以生气,不能生事。

人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%